Увы, ничего интересного.

Прошло около месяца с того момента как была опубликована первая запись, и вот, я снова тут.

Честно говоря, есть только две причины моего столь долгого отсутствия: подготовка к выпускному, и незнание как опубликовать новость (уже со всем разобралась).

Выпускной и вправду прошел отлично, я же думала, это будет скучно, тяжело. Это было и вправду тяжело, так как я очень боялась не забыть слова, но все норм прошло.

Мы танцевали и вправду до упада. Как не странно, усталости не чувствовал никто, все были счастливы, что наконец то прошли эти 11 кругов ада. Самое главное, еды было много, музыки много, да и алкоголь присутствовал, что так же поднимало настроение. Хотя никто из класа так и не напился, и не подрался.

Вот сейчас, вспомина выпускной, и последние 2 года учебы в шк, немного накатывает грусть. Но именно на празднике, я и была тем человеком который не то чтобы слезу не пустил, даже и не думал об этом.

Сейчас уже 10 июля, а лето у меня так и не наступило. Целыми днями то и делаю, что сижу в инете, а вечером иду пахать на огород.

Единственое достижение, это то, что я пересмотрел фильмы Марвел, ужастно счастлива. Осталось подождать один фестиваль, а тогда поселение в общагу, переезд, учеба, и возможно новая жизнь.

Так что,на этом наверное все, рассказывать особо нечего, но все же хочеться что- то писать.

До скорой, если кто-то читает это:з

И конечно же, нелепое фото с выпускного. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти